онлайн-запись на подготовку документов заказать обратный звонок
(495) 998-22-90 (499) 110-21-26
8 (926) 697-99-09
Помощь в оформлении виз
Москва, м. Рижская ул. Гиляровского д.65, стр.1, этаж 2, кабинет 8205
с 10:00 до 19:00, Пн-Пт
По договоренности, Сб

Виза в Британию для россиян станет более доступной

Сайт Visa4UUK прекращает свою работу. Вместо него начинает активно принимать документы визовый центр TLS Connect. Сообщение об этом было выдано в Visit Britain, и по информации этого источника другим странам тоже придется отказаться от услуг Visa4UK.

Подать все документы в режиме онлайн можно будет на сайте Access UK. Там же туристы смогут заблаговременно забронировать время приема и удобный для себя визовый центр. Британское управление туризмом обещает, что все изменения будут доступны с первых месяцев 2019 года, но точной даты пока нет.

Турист должен отсканировать пакет документов и загрузить его на сайт (обязательно за некоторое время до забронированной для приема даты). Здесь же можно оформить и некоторые дополнительные услуги, перечень которых постепенно будет расширяться.

Эта схема получения визы в Британию позволяет каждому туристу сэкономить время и не ехать подавать документы лично. Но вот на вклеивании визы турист должен обязательно присутствовать лично.

Туроператоры пока не видят в смене процедуры получения визы в Британию никаких сложностей. Они в один голос заявляют, что на их работе это никак не отразиться. Несколько операторов уже начали пользоваться новым сайтом и нареканий от них не поступало.

 
29 ноября 2018
(926) 697-99-09
Москва,ул.Гиляровского д.65,стр.1 этаж 2,кабинет 8204
Moskvavisa.ru © 2010-2018
* Уважаемые клиенты, обратите внимание, что агентство MoskvaVisa не является Консульством или официальным представительством какой-либо страны, поэтому во всех случаях окончательное решение о выдаче визы принимается не сотрудниками агентства, а сотрудниками Консульства той страны, в которую запрашивается виза.
* За отказы в выдаче визы офицером Консульства по субъективным причинам MoskvaVisa ответственности не несет.
* Содержимое сайта не является публичной офертой.