онлайн-запись на подготовку документов заказать обратный звонок
(495) 998-22-90 (499) 110-21-26
8 (926) 697-99-09
Помощь в оформлении виз
Москва, м. Рижская ул. Гиляровского д.65, стр.1, этаж 2, кабинет 8205
с 10:00 до 19:00, Пн-Пт
По договоренности, Сб

Виза в Китай

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

30 дней/90

 6 рабочих дней

Однократная

6200р

Включая все сборы, без личного присутствия

30 дней/90

 3 рабочих дня

Однократная

8500р

30 дней/90  2 рабочих дня

Однократная

11000р

60 дней/90

 6 рабочих дней

Двукратная

10000р

60 дней/90

 3 рабочих дня

Двукратная

12000р

60 дней/90  2 рабочих дня

Двукратная

14900р

 

Для посещения Китая россиянам в обязательном порядке нужна китайская виза. Исключением является посещение Гонконга и Макао – в этих городах туристы имеют право находиться 14 и 30 дней соответственно без оформления разрешительного документа на въезд.

Существуют разные типы китайских виз; каждый тип разрешительного документа выдается с учетом цели путешествия. Для лиц, планирующих посещение страны с целью отдыха и туризма, необходима туристическая виза. Срок ее действия определяется числом дозволенных выездов.

Пакет документов для визы в Китай

- Заграничный паспорт, действительный еще как минимум полгода с момента отбытия из Китая.
- Ксерокопии старых визовых штампов.
- Анкета формы Form V.2013, которая должна быть заполнена разборчиво и без исправлений. В анкете указываются основные данные о заявителе, о целях посещения государства, сроках и детальном маршруте поездки. Анкета заполняется на китайском языке или на русском заглавными буквами.
- Цветное фото 3 x 4 см на светлом фоне.
- Подтверждение брони отеля и авиабилеты туда и назад или письменное приглашение от принимающей стороны.
Лица, планирующие поездку в Китай с детьми, должны заполнить дополнительную анкету, куда внести необходимые данные о ребенке. Также необходимы следующие документы:
- Копия свидетельства о рождении.
- Заверенное нотариусом разрешение второго родителя, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, должно быть согласие от отца и матери.
- Копия въездного разрешения лица, сопровождающего ребенка в поездке (если ребенок путешествует без родителей).

(926) 697-99-09
Москва,ул.Гиляровского д.65,стр.1 этаж 2,кабинет 8204
Moskvavisa.ru © 2010-2018
* Уважаемые клиенты, обратите внимание, что агентство MoskvaVisa не является Консульством или официальным представительством какой-либо страны, поэтому во всех случаях окончательное решение о выдаче визы принимается не сотрудниками агентства, а сотрудниками Консульства той страны, в которую запрашивается виза.
* За отказы в выдаче визы офицером Консульства по субъективным причинам MoskvaVisa ответственности не несет.
* Содержимое сайта не является публичной офертой.