онлайн-запись на подготовку документов заказать обратный звонок
(495) 998-22-90 (499) 110-21-26
8 (926) 697-99-09
Помощь в оформлении виз
Москва, м. Рижская ул. Гиляровского д.65, стр.1, этаж 2, кабинет 8205
с 10:00 до 19:00, Пн-Пт
По договоренности, Сб

Оформление визы в Таиланд

Дистанционно подготовим документы всего за 3–4 дня

Собираетесь на зимовку в другую страну? Проконсультируем, как получить визу в Таиланд и поможем оформить ее дистанционно. Подготовили специальные тарифы под ключ: полностью берем на себя весь процесс оформления визы. Вам только останется принести пакет документов и через пару дней забрать готовую визу в нашем офисе.

 
Заполним анкету на английском языке
Забронируем жилье на берегу моря
Подберем авиабилеты на нужные даты
 

Стоимость визы в Таиланд

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

3 месяца

3-4 рабочих дня

Туризм, однократная

8500р

Включая все сборы, без личного присутствия

6 месяцев

3-4 рабочих дня

Туризм, двукратная

19000р

Включая все сборы, без личного присутствия, сбор 200$

* Советуем позаботиться о своем здоровье и застраховать свое путешествие: получите полис в онлайн-режиме.

Российским туристам, прибывающим в Таиланд на срок до 30 дней, виза не нужна. В этом случае турист может находиться в стране, получив в загранпаспорте обычный въездной штамп с указанием даты въезда.

Если вы планируете поездку в страну на больший срок или поездка осуществляется с иными (не туристическими) целями, нужно оформлять визу. Виза в Таиланд бывает:
- однократная, на 3 мес. (дается на 60 дней, после чего ее можно продлить уже в Таиланде на 30 дней);
- многократная, на 6 мес. (после 60 дней эта виза также нуждается в продлении).

Для оформления однократной визы необходимы следующие документы

- Загранпаспорт, действительный в течение минимум 6 месяцев с даты окончания поездки и ксерокопия страницы паспорта с фото.
- Визовая анкета, заполненная и подписанная заявителем.
- 1 цветное фото размером 4 x 6 см.
- Авиабилеты в обе стороны.
- Подтверждение брони в гостинице.
- Справка с места работы, в которой указывается должность, период работы и размер ежемесячного дохода. Учащиеся должны предоставить справку с учебы, пенсионеры - копию пенсионного удостоверения.
- Финансовые гарантии. Принимаются к рассмотрению: выписка с банковского счета (с переводом на английский, заверенным у нотариуса). Заявители, не имеющие достаточного количества своих средств, должны предоставить спонсорское письмо установленного образца с доказательствами платежеспособности (выписка с банковского счета, справка с места работы), а также документы, подтверждающие родство (например, копия Свидетельства о браке).
- Для лиц младше 18 лет следует предоставить заверенное нотариусом Свидетельство о рождении, а также заверенное нотариусом «Согласие на выезд» от второго родителя, если лицо находится в поездке с одним из родителей.

(926) 697-99-09
Москва,ул.Гиляровского д.65,стр.1 этаж 2,кабинет 8204
Moskvavisa.ru © 2010-2018
* Уважаемые клиенты, обратите внимание, что агентство MoskvaVisa не является Консульством или официальным представительством какой-либо страны, поэтому во всех случаях окончательное решение о выдаче визы принимается не сотрудниками агентства, а сотрудниками Консульства той страны, в которую запрашивается виза.
* За отказы в выдаче визы офицером Консульства по субъективным причинам MoskvaVisa ответственности не несет.
* Содержимое сайта не является публичной офертой.