онлайн-запись на подготовку документов заказать обратный звонок
(495) 998-22-90 (499) 110-21-26
8 (926) 697-99-09
Помощь в оформлении виз
Москва, м. Рижская ул. Гиляровского д.65, стр.1, этаж 2, кабинет 8205
с 10:00 до 19:00, Пн-Пт
По договоренности, Сб

Виза в Новую Зеландию: окажитесь на берегу бескрайнего Тихого океана

Ищете информацию, как оформить визу в Новую Зеландию, чтобы получить положительный ответ? Обратитесь к нам – всего за 14–30 рабочих дней гарантируем выдачу визы на руки. И вы осуществите свою заветную мечту – посетите самые прекрасные места нашей планеты: захватывающий дух залив Фьорд Милфорд-Саунд, удивляющую сознание долину гейзеров Ваймангу, невероятную вулканическую зону Уаи-О-Тапу.

Стоимость визы в Новую Зеландию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

От 30 дней до 6 месяцев

14-30 рабочих дней

Однократная туристическая/гостевая

6200

Включая все сборы, без личного присутствия

до 12 месяцев

14-30 рабочих дней

Учеба/Лечение/Посещение близких родственников

6200

* Новая Зеландия – страна с высоким уровнем жизни, цены на суточное пребывание в стационаре – 350-1000 долларов (без процедур и лекарств). Позаботьтесь о своем здоровье до поездки: получите страховой полис в онлайн-режиме.

 

Ищете, где оформить визу в Новую Зеландию?

Звоните по тел. +7 (495) 998-22-90

И наслаждайтесь свободой передвижения по Северному и Южному острову

 

Как оформить визу в Новую Зеландию

Самостоятельно

С нами

80 % отказов в выдаче: обнаруживаются малейшие помарки или ошибки, неполный пакет документов

 

– 30 из 45 соискателей подозреваются в желании остаться в стране после путешествия, требуется залог в 232 000 рублей

 

– в 50 % случаев неверно оформляется бронь отеля, бронируются несуществующие номера

✔  90 % положительных ответов: исключаем любые неточности до подачи документов

 

  на 100 % доказываем туристические цели; специалисты с 5-летним опытом знают все тонкости

 

  100 % клиентов помогаем с бронированием жилья, поиском удачных вариантов при оформлении визы в Новую Зеландую

 

Важно: после отказа новозеландской стороны документы принимаются повторно только спустя  3 месяца. Если вам необходимо точно попасть в страну, обращайтесь к нам: гарантируем положительный ответ.

Список необходимых документов для визы в Новую Зеландию

Дополнительные документы

• Лицам младше 18 лет, путешествующим без родителей или с одним родителем, необходимо иметь заверенное нотариусом разрешение на выезд от родителей или от одного из них.
• Свидетельства о рождении детей, которые включены в заявление.
• Учащиеся должны предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета.

Все документы должны быть предоставлены в английском переводе, причем перевод должен быть произведен профессиональным переводчиком или официальным бюро переводов. Переводы заверяются печатью нотариуса или бюро переводов и содержат ФИО лица, осуществившего перевод. К ним должны прилагаться оригинальные документы на родном языке или копии, заверенные у нотариуса.

Как оформить визу в Новую Зеландию без ошибок?

Звоните по тел. +7 (495) 998-22-90

Наши специалисты проконсультируют вас пн-пт, с 10:00 до 19:00

(926) 697-99-09
Москва,ул.Гиляровского д.65,стр.1 этаж 2,кабинет 8204
Moskvavisa.ru © 2010-2018
* Уважаемые клиенты, обратите внимание, что агентство MoskvaVisa не является Консульством или официальным представительством какой-либо страны, поэтому во всех случаях окончательное решение о выдаче визы принимается не сотрудниками агентства, а сотрудниками Консульства той страны, в которую запрашивается виза.
* За отказы в выдаче визы офицером Консульства по субъективным причинам MoskvaVisa ответственности не несет.
* Содержимое сайта не является публичной офертой.