онлайн-запись на подготовку документов заказать обратный звонок
(495) 998-22-90 (499) 110-21-26
8 (926) 697-99-09
Помощь в оформлении виз
Москва, м. Рижская ул. Гиляровского д.65, стр.1, этаж 2, кабинет 8205
с 10:00 до 19:00, Пн-Пт
По договоренности, Сб

Оформление визы во Францию

Дистанционное оформление документов всего за 5 рабочих дней

Поможем с получением шенгенской визы во Францию на любой срок: не пройдет и недели, и вы будете гулять по романтичным улочкам, фотографироваться возле Эйфелевой башни и смотреть на самые известные произведения искусства, заниматься шопингом и дегустировать редкие сорта вин и сыров. Ведь ежедневно с помощью нашего центра визу одобряют минимум для 20 человек.

Стоимость шенгенской визы во Францию:

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Любой

1 рабочий день

Любой

2500р

Подготовка комплекта документов для самостоятельной подачи, без учета консульского и иных сборов

Любой

5 рабочих дней

Любой

10500р

Без личного присутсвия включая консульский и иные сборы

* Подача заявки дистанционно возможна, если вы сдавали отпечатки пальцев после 14 сентября 2015 года

Факты о получении шенгенской визы во Францию:

  1. Оформляется без особых сложностей: минимальный процент отказов для россиян – 9 из 10 наших клиентов получают одобрение от французской стороны.
  2. Выдается минимум на полгода в чистый паспорт: за этот срок вы сможете посетить страну великих кутюрье несколько раз.
  3. Получатся заблаговременно: ни при каких условиях нельзя подавать на срочное рассмотрение визы, рекомендуется заняться оформлением за 3 месяца до поездки.

Документы, необходимые для оформления визы во Францию

Что нужно, чтобы попасть в страну многовековых историй и традиций

  1. Заграничный паспорт с тремя чистыми страницами для размещения визы. Срок действия – не менее 3 месяцев после окончания действия визы.
  2. Копии страниц заграничного паспорта: страница с фотографией и страница с отметками о наличии детей.
  3. Анкета на английском или французском языке, подписанная рукой заявителя.
  4. Копии всех страниц российского паспорта.
  5. 2 цветные фотографии размером 3,5 x 4,5 см (для детей, вписанных в паспорт, также 2 фотографии указанного размера).

Для подтверждения финансовой состоятельности на время путешествия необходимо предоставить один из перечисленных документов:

  1. Справка 2НДФЛ за последний год.
  2. Выписка с основного/сберегательного/со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты) – на выбор.
  3. Подтверждение стипендии и студенческого билета.
  4. Спонсорское письмо от родителей, справка с работы с реквизитами компании и указанием заработной платы, и подписью ответственного лица (не менее 700 USD).
(926) 697-99-09
Москва,ул.Гиляровского д.65,стр.1 этаж 2,кабинет 8204
Moskvavisa.ru © 2010-2018
* Уважаемые клиенты, обратите внимание, что агентство MoskvaVisa не является Консульством или официальным представительством какой-либо страны, поэтому во всех случаях окончательное решение о выдаче визы принимается не сотрудниками агентства, а сотрудниками Консульства той страны, в которую запрашивается виза.
* За отказы в выдаче визы офицером Консульства по субъективным причинам MoskvaVisa ответственности не несет.
* Содержимое сайта не является публичной офертой.