онлайн-запись на подготовку документов заказать обратный звонок
(495) 998-22-90 (499) 110-21-26
8 (926) 697-99-09
Помощь в оформлении виз
Москва, м. Рижская ул. Гиляровского д.65, стр.1, этаж 2, кабинет 8205
с 10:00 до 19:00, Пн-Пт
По договоренности, Сб

Виза в Грецию

Срок пребывания

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Условия подачи

Любой

1 рабочий дней

Любой

2500р

Подготовка комплекта документов для самостоятельной подачи, без учета консульского и иных сборов

Любой

5 рабочих дней

Любой

10500р

Без личного присутсвия включая консульский и иные сборы

 

Греция относится к странам Шенгенской зоны, поэтому въезд и правила пребывания на ее территории регулируются Шенгенским договором. Для посещения страны с целью туризма, отдыха или шоппинга подходящим вариантом будет кратковременный Шенген. По данной визе на территории государства можно находиться не дольше 90 дней в течение полугода, считая с даты первого въезда.

Для получения визы в Грецию потребуются документы

- Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после возвращения. При наличии старого загранпаспорта с визами за последние 3 года, следует предоставить его ксерокопию – это увеличит шанс в получении визы.
- Ксерокопия внутреннего паспорта (следует сделать копии всех информативных страниц).
- Анкета, заполненная латинскими буквами и подписанная заявителем.
- 2 фото размером 3,5 x 4,5 см на светлом фоне. Давность фото – не более полугода.
- Справка с места работы на фирменном бланке с адресом и телефоном организации. В ней указывается должность, период работы и размер ежемесячного дохода. Если работодатель является индивидуальным предпринимателем, нужно также предоставить копию регистрации предприятия.
- Финансовые гарантии – выписка со счета в банке. Неработающие должны предоставить спонсорское письмо установленного образца, подтверждения платежеспособности спонсора (выписка с банковского счета, справка от работодателя), а также документы, подтверждающие родство (например, копии свидетельства о рождении, о браке).
- Для лиц младше 18 лет следует предоставить заверенное нотариусом свидетельство о рождении, а также заверенное нотариусом согласие второго родителя, если лицо находится в поездке с одним родителем.
- Медицинская страховка. Минимальная сумма страхования – 30 000 евро.

(926) 697-99-09
Москва,ул.Гиляровского д.65,стр.1 этаж 2,кабинет 8204
Moskvavisa.ru © 2010-2018
* Уважаемые клиенты, обратите внимание, что агентство MoskvaVisa не является Консульством или официальным представительством какой-либо страны, поэтому во всех случаях окончательное решение о выдаче визы принимается не сотрудниками агентства, а сотрудниками Консульства той страны, в которую запрашивается виза.
* За отказы в выдаче визы офицером Консульства по субъективным причинам MoskvaVisa ответственности не несет.
* Содержимое сайта не является публичной офертой.